I
 
 
.. Oberstufenzentrum Werder
 
.. Oberstufenzentrum
..
Groß Kreutz
 
.. Konferenzversorgung
 
.. Essen auf Rädern
 

Speiseplan vom 17.02. bis 23.02.2020

Wochenspeiseplan klick bitte hier!

 
 
 
Für die Lieferung wird ab dem 16.03.2019 eine Anfahrpauschale innerhalb der Woche von 0,30 €
und an Wochenenden und Feiertagen 1,00 € pro Anfahrstelle berechnet.
   

 

 

Zusatzkarte vom 17.02. bis 21.02.2020

Download Zusatzkarte klick hier

 

1) Geschmacksverstärker, 2) Antioxitationsmittel , 3) Süßungsmittel, 4) Konservirungsmittel, 5) Farbstoff, 6) Phenylalaninquelle, 7) geschwärzt, 8) Alkohol, 9) Milch/Sahne, 10) Formfleisch , 11) Nitritpökelsalz, 12) Phosphat, 13) Getreide, 14) Milch, 15) Krebstiere, 16) Fisch, 17) Weichtiere, 18) Eier, 19) Senf,
20) Sesam, 21) Soja, 22) Sellerie, 23) Schalenfrüchte, 24) Erdnüsse, 25) Schwefeldioxid, 26) Lupinen

Täglich bieten wir Ihnen auch belegte Brötchen oder Canapes, Wiener, Bouletten oder Schnitzel
und Salat aller Art für Ihre Pausenverpflegung an!

Telefonische Essenbestellung von Montag - Freitag von 9.00 Uhr - 15.00 Uhr.